고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

래미안 포레스티지 온천4구역 재개발 단지배치도

페이지 정보

작성자 Vera 작성일24-05-25 03:04 조회67회 댓글0건

본문

안녕하세요정직과 .래미안 포레스티지 성실로 보답하는찐부동산 이소장입니다여름을 연상케하는더운 날씨속에오후시간을 이용해서온천4구역 래미안 포레스티지 현장을한번 둘러보고 왔어요​총선이 끝이나고 조금은침체되는것 같은 느낌이지만2024년9월 입주를 시작하게 될래미안 포레스티지는 1단지, 2단지, 3단지 .래미안 포레스티지 모든 현장이너무나 활기차게 돌아가고 있었어요​하루가 다르게 완성되어 가는 온천4구역 래미안 포레스티지는대단지에 삼성이 만들어 내는 거대 작품이다보니주변이 천지개벽을 하고 있더군요​과연 4천세대의 대단지가 완공이 .래미안 포레스티지 되어입주를 마치고 나면 금정산자락에또 하나의 명작이 되겠네요​​레미안 포레스티지는부산시 동래구 온천동 100-13번지 및금정구 장전동 511-2번지에 위치해 있어요​총 4,043세대(일반분양 2,331세대)​총 36개동( 지하6층~최고35층)​49㎡, 59㎡, 72㎡, .래미안 포레스티지 84㎡, 97㎡, 115㎡, 132㎡​시행사: 온천4구역재개발정비사업조합건설사: 삼성물산완공 예정일: 2024년 9월~​#래미안포레스티지 는금정구와 동래구에 걸쳐 2개의 구로 나뉘어져 있어요​주변 학군을 보면1단지: 금정초등학교2단지: 금정초등학교3단지: 온천초등학교금정초등학교는 부산대학교 .래미안 포레스티지 방면쪽에온천초등학교는 동래방면쪽에 위치해 있어요​중학교는유락여중, 동래중도 거리가 1Km이상이라 조금 거리감이 느껴지네요​학군이 조금 아쉽기는 하네요​그래도 반경 1~2Km 이내에온천시장, 홈플러스, CGV, 롯데백화점, 롯데마트가있어 생활 인프라는 .래미안 포레스티지 우수해 보입니다​​​이제 조경도 조성되고 있는 1단지 모습2단지 출입구쪽은 공사진행중​3단지 금정산을 바라보는 남서방향​먼저 올린포스팅도 한번 보고 갈게요안녕하세요. 정직과 성실로 보답하는 찐부동산 이소장입니다. 오늘은 .래미안 포레스티지 2024년 9월에 입주를 앞두고 있는 레...​현재 부동산 경기가 많이 침체되어 있으나평소 래미안 포레스티지에 관심을 가지셨던 분들은이번 입주장을 기점으로 해서꼭 내집마련을 할수 있었으면 .래미안 포레스티지 좋겠어요​#래미안포레스티지 에 관한 모든 문의는찐부동산공인중개사사무소 로전화 주시면친절 상담해서 입주까지 최선을 다해서 중개 해 드리겠습니다​​오늘도 이웃님들은좋은 일만있을 겁니다감사합니다덕분입니다어제보다 더 나은 오늘이 되시길요^*^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침